关于公司解雇员工的赔偿问题

我于2008年3月进入深圳龙华的一家公司,但公司未与我签订劳动合同。在我未违反公司规章制度、更未给公司带来直接经济损失的情况下(只是跟公司一领导由于私人原因有所过节),该公司于2010年8月29日将我开除。请问该公司应给予我多少补偿、应该怎么补?

好评回答
    法律支持的请求有:
    1、没有签订书面劳动合同的双倍工资(11个月工资);
    2、解除劳动关系的经济补偿金(3个月工资);
    3、如果公司没有为你办理养老、医疗、失业等社会保险,还应要求补办。
    建议先协商解决,协商不成,到当地劳动仲裁委申请劳动仲裁。

    实***

其他答案

  • 公司违法将你解除劳动关系,你可以主张未签定劳动合同企业应当支付你11个月工资的经济赔偿金,同时可以主张4个月工资的经济赔偿金.你可以先向当地劳动监察部门举报,也可以直接向当地劳动部门申请仲裁.

    x***

  • 1、你从2008年2月进入该公司至今,公司未与你签订劳动合同的做法,违反了《劳动合同法》第十条的规定,需要承担第八十二条规定的二倍的工资的法律责任。时间从进入该公司工作满一个月的次日起开始计算。
    2、公司于2010年8月29日将你无故解雇,需要向你支付《劳动合同法》第四十七条规定的经济补偿。
    3、你有权要求公司为你补缴欠缴的社会保险费等。

    海***