游泳减肥方案!

好评回答
    怎么跟我一样,不过我是练游泳出身的。 你的情况,单靠游泳是不能解决问题的,需要陆地训练的配合。 首先,游泳,蛙泳还是放弃吧,那是练手臂和大腿力量的,你需要蝶泳和仰泳,自由泳也可以。估计你蝶泳不太对,可以拿浮板打蝶泳腿,靠腰部力量,这是最体现腰部肌肉的。运动量一般50-100米一组,8-10组左右,中间休息几分钟。 陆地训练最简单的方法就是仰面躺床上,大腿绷直,上抬,20次一组,一日5-10组。贵在坚持,其他的不用做了,我的经验,这个最管用, 平时控制饭量,特别是晚上,禁吃夜宵, 最关键一点,除了睡觉外,你要时时刻刻收腹,这是锻炼腹肌的最老土方法,收腹1分钟,相当于10个仰卧起坐。

    i***

其他答案

  • 建议找50米的游泳馆减少转圈,减少触壁休息的机会,蛙泳找专业的老师教,学会用腰腹的力量.自由泳比较适合长距离有氧状态,最好也学会,每次游的时间长于45分钟,坚持8个月看看效果。建议不要节食,但是要减少高热量食物的摄入。

    z***

  • 刚开始游就是你现在这样,坚持几天就好了,每天两小时,坚持一个月就会看到效果了。

    f***

  • 要游20圈,时间要在早上6:30~7:30,下午在4:30~5:30,最好去学了蝶泳在游,因为游蝶泳很减肚子上的肥肉。

    v***