私人加工厂拖欠工资

我今年17岁,在一家私人加工厂工作,在加料操作过程冲有误,老板先说抠300元,又说下月发工资的时候来,我去了之后老板说加的料要是出来好着那就发工资,不好还要向我索赔,不但8月的工资没发,还压我一个月的工资,我是2010年7月1日到8月17号,希望大家能帮我出出注意,

好评回答
    1、你不到18周岁,尚属未成年人。你可以向当地劳动局的劳动稽查部门举报你老板可口工资的行为,由劳动部门帮你维护合法权益,劳动部门应会对你的老板进行行政处罚。
    2、你是未成年人,你可以向当地的妇联反映问题。妇联有保护未成年人的责任。他们会帮你与老板协调解决问题。
    上述两种作法会导致你失去现在的工作,你要想清楚。
    但是说回来,这样的破工厂不干也罢,你还年轻再找其他的工作,在这儿干下去说不定老板克扣你会更厉害。

    笨***