上海科先企业发展(集团)有限公司怎么样?

我要到“上海科先企业发展(集团)有限公司”去面试,大家谁知道这家公司怎么样?

包括待遇、内部制度…

好评回答
    不去会后悔,去了会更后悔,这是本人对上海科先的总结.
    以下是本人的亲身经历:
    进公司就要签霸王条款,无奈,打工者是弱势群体,为了有份工作只能签了。
    地理位置偏僻,交通不便,买个生活用品都成问题。
    工资如果按时正常发放了那才叫不正常了,总是会拖欠工资。
    管理上非常混乱,以至于效率很低。

    2***

其他答案

  • 在上海科先实行大小休制,小休(星期六上班)时只有车间工人有加班费,其他人员什么都没有,属于义务为科先做贡献。
    在上海科先请假是非常吃亏的事,如果请一天假,那扣的工资可不止一天的(具体是怎么算法我到现在也没搞清楚,好像是绩效会扣非常多)。
    效率极低,因为很多事,内部制度非常混乱,别人都不愿意配合着做。

    m***

  • 本人在科先做过
    科先过年过节任何福利都没有
    年终连年终奖都没有,晕啊
    感触最深的还是上海科先里面的人太差劲了
    我不知道科先是不是少给其他人工资,但我自己的工资我是清楚的,科先确实属于“老赖”,给人承诺的却不兑现,本人可用人格担保,科先少给我工资。无奈,打工者属于弱势群体,没有时间经历去追究这些,只能忍气吞声。
    一个曾经被科先压榨太多油水的员工留言。

    2***

  • 本人也在科先工作过,感受同君君一样,人家说的很客观。

    2***

  •   作为科先在职员工,对君君网友提出的回答很是气愤,话不能随便乱讲:
    1、工资签署只是操作上的问题,作为人事经理,君君网友能保证自己和别人签署的合同全部是按照全薪来写吗?中国最大的代加工厂基本薪资也是写当地最低工资,不知道君君网友有何看法?请问君君网友在职期间,有没有少发过你一分钱?
    2、试用期三个月,是双方关于试用期的约定。
      劳动法规定,签署三年以上的合同,试用期不得超过六个月,科先的做法完全合乎法律。请问君君网友对此有何看法?君君网友作为人事经理就在职一个月,有什么资格说这些?科先员工,工作5年以上的 有110人,10年以上的都有10余人,请问君君 什么叫三个月就是老员工? 3、君君网友在职一个月期间,曾想开除数人,考核数人,请问到底谁不友好,谁欺软怕硬?谁势力?离职后还和公司打官司,官司自己输了不能这样在网上诽谤吧! 4、科先自2012年起,每月15号之前肯定发工资,谁说不能有改进呢?老是这样说不怕雷劈? 5、关于社保,请在职的人去查,现在只要2月份在职的,所有的保险都已经缴纳。
      请君君网友不要以自己做人事经理的眼光看待后续的人事经理。 6、关于管理,乱不乱对待每个岗位是不同的,请问君君网友管理的人事专员在你任职期间走了几个呢?。

    圆***