夫妻之间签字的保证书的保证书具有法律效力吗

夫妻二人在教育孩子,经济上的问题产生分歧发生动手打仗经过两家人的共同努力他们和好共同生活,但是女方家长为以后他们很好的过日子让男方写了一份保证书,其内容是保证以后再不打仗,如果男方提出离婚陪女方6万元。女方提出离婚男方赔女方4万元,当时男方考率到还有必要共同生活就签了这份保证书由女方父母保存。但是现在他们还是有矛盾女方起诉提出离婚,请问这分保证书有法律效力吗?法官会如何判决,会判决男方按照保证书上写的付出吗?谢谢您的指教

好评回答
    “如果男方提出离婚陪女方6万元”限制男方离婚,违反婚姻自由原则,无效。

    5***

其他答案

  • 夫妻二人在教育孩子,经济上的问题产生分歧发生动手打仗经过两家人的共同努力他们和好共同生活,但是女方家长为以后他们很好的过日子让男方写了一份保证书,其内容是保证以后再不打仗,如果男方提出离婚陪女方6万元。女方提出离婚男方赔女方4万元,当时男方考率到还有必要共同生活就签了这份保证书由女方父母保存。但是现在他们还是有矛盾女方起诉提出离婚,请问这分保证书有法律效力吗?法官会如何判决,会判决男方按照保证书上写的付出吗
    ··这是民事行为,夫妻协议。虽然有点黑白不清,单,可以根据试试、责任,认定部分有效。 因为,协议事自愿的夫妻之间的约定,并不违法,受法律保护,当事人应当履行自己的承诺。

    a***

  • 遵守就有效,不遵守就是废纸

    无***