CRIC信息服务和CRIC咨询服务主要有哪些知名的客户和案例啊

好评回答
      在网上找了找,费了些功夫,好用就把分给我吧
    成功案例(不仅限于以下案例)
    1、为房地产企业提供战略咨询研究服务
    《万科企业发展战略咨询》
    《上实地产企业发展战略咨询》
    《上海凯迪地产战略咨询 》
    《 SPG战略规划》
    2、为房地产企业提供市场应急战略案例研究
    《中海外企业应急战略研究》
    《万科企业应急战略研究》
    《金地企业应急战略研究》
    3、为房地产企业提供营销战略咨询研究服务
    《星河湾营销策略咨询》
    《厦门海投房地产营销策略咨询》
    《恒大地产营销策略咨询》
    4、为企业提供关于组织结构等方面的咨询服务
    《泰达•津滨发展组织体系咨询》
    《融侨企业组织体系咨询》
    5、为房地产企业提供住宅产品策略咨询研究服务
    《金地住宅产品发展战略》
    《景瑞住宅产品发展战略》
    《上实地产2008~2012年住宅开发业务战略》
    6、为企业提供关于行业内标杆企业方面的研究服务
    《龙湖地产战略研究》
    《绿城中国企业深度研究》
    《富力地产企业深度研究》
    ●服务客户
    为数百家知名房地产企业提供咨询服务
    凯迪集团    上海实业      盛高置地     津滨发展  龙湖地产  恒大地产   绿城集团  中粮地产  中国海外  远洋地产  景瑞地产
    和记黄埔  凯德置地  万科集团  首创置业 招商地产  保利地产、复地地产   富力地产  金地集团   雅居乐地产
    沿海集团  泰达集团   碧桂园地产  融侨集团
    基本上CRIC的客户全是大型开发商

    家***