与CRIC咨询服务一样有名的,地产咨询公司还有哪些?

我公司有一新项目,前期需要找一个专业性非常强的地产咨询公司来做调研,除了CRIC信息咨询,还有哪些地产咨询公司比较好?

好评回答
      CRIC信息服务和CRIC咨询服务就很专业了,他们的数据系统全国都是知名的
    CRIC信息服务:在房地产市场和客户需求日趋专业化的今天,CRIC房地产信息服务以网格状分布于全国75个城市机构为基础,凭借丰富的项目操作经验,依托强大的知识管理平台、系统化的创新能力、对行业发展及城市发展的前瞻性和对消费者不断变化需求的敏锐把握,致力于成为中国房地产信息综合服务商,面向政府、投资开发企业,为客户提供持续创新的线上及线下信息服务,提供CRIC标准版、CRIC顾问版、CRIC土地库、CRIC国际投资人版、CRIC产品库以及涉及监测、可研、调研、评估4个大类;市场监测、营销监测、城市进入研究、专题可行性研究、市场调研、土地评估等12个细分项的房地产全方位信息服务。
       CRIC咨询服务依托遍布全国的CRIC标准版、强大的知识管理平台、系统化的创新能力、对行业发展及城市发展的前瞻性和对客户/消费者不断变化需求的敏锐把握,秉承国际化视野、本土化城市经验、市场前沿成长型方法论的运作理念, 携手咨询平台数百名专业高端咨询顾问及专业规划建筑设计团队, 整合来自政府、行业协会、主流媒体、投行、金融等机构的资源, 为客户设计灵活运用、具有针对性和可实施性的解决方案。
       依托易居中国及中国房产信息集团深厚的背景、优势资源,以及咨询业务领域的独特竞争力,CRIC咨询服务提供领先于市场的住宅顾问、区域开发、商业地产、旅游地产、主题地产为主的房地产5大专业线咨询以及企业咨询服务。 专业线咨询涉及开发泛领域中的可行研究、战略规划、项目定位、产品建议、营销推广、招商运营6个成熟的服务环节。

    月***