200分能上什么学校

我高考分数很低,只有两百多,在杭州能上什么学校啊!有什么学校是不要分数的吗?

好评回答
    哇!这也太低了吧!如果不考虑复读的话就只能去上个职高或学门技术了!
    学电脑挺不错的,杭州的话,你可以去杭州华育看看,我一朋友在那,挺好。

    霓***

其他答案

  • 高中毕业的话要从最基础的学起,首先自己也要下定好决心,要学的话就一定要学好,毕竟技术不是那么容易的。所谓的电脑相关的高级工程师的薪资待遇多高多高,不都是要有很大的付出和牺牲的嘛,最技术就是要做得精,别人不懂的你要行,别人懂的你更要进一步懂在这里给你个建议,你可以上网查查湖南长沙新华电脑学校,听朋友说他们学校很不错哦!环境师资都是一流的。嘿嘿

    网***

  • 我也觉得杭州华育还不错啦!我有陪朋友去是听过一次课,感觉很好,特别是在互动上,真想好好学门技能的话,可以去瞧瞧

    k***

  • 学电脑现在应该挺不错的啊,你要是想以后找一份高薪职业,那就要去学现在热门的专业。现在最热门的莫属网络了,我就是一名电脑专业学习的学习生 我在北京昌平的北大清鸟学习电脑 校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教育感恩课 还有小组大赛等各项活动 老师都想家长一样关心学生 平时都是理论教育和上机练习相结合的 不但丰富头脑 而且并不会在实际工作中落后 适合各种人群学习 我有一个师姐已经毕业了 工资丰厚 你有意向的话 也可以过来咨询一下 加入到我们未来IT行业中来 每个人的具体情况不一样 老师会根据情况帮每个学生制定合适的学习。而且大部分就业单位还是很不错的,像金山软件、雅虎中国、电讯盈科、清华同方等等都是很知名的企业,

    咆***