米其林和普里斯通两种轮胎各有什么优缺点?

好评回答
    你这样使用轮胎很危险,这里给你普及一些轮胎使用的常识。1、前后的轮胎可以不是同一个品牌也可以不是一样的花纹,但是两只前胎或两只后胎必须是同一品牌、同一型号、同样花纹、同样磨损程度的轮胎。2、轮胎是有保质期的,长期当作备胎使用橡胶会老化的。你现在报废了一只轮胎,可以买一支与备胎相同品牌、相同型号的轮胎与备胎一同使用,如果花纹也相同可放在前轮使用,如果花纹不一样只能放在后轮使用了,这样腾出一只旧轮胎当作备胎使用。

    a***

其他答案

  • 最好是和其他四个轮胎保持一致的品牌(包括轮胎的花纹)

    l***

  • 最好不要这么做,因为米其林属于软胎,而普里斯通是硬胎,如果这两个轮胎一起用,会导致米其林的磨损很快。

    g***

  • 你有钱的话就用米其林,性能好,但很不耐磨。普里斯通是大众话,时间长,耐磨,也稳。换的话要么就4只一起换,要么就前面一样和后面一样,但牌子一定要一样的。不然米其林你就一直要换了,很快的,因为刹车应该是跟着普里斯通来的。

    c***