关于运动会的感想

好评回答
    我想,人生就像一场运动会,水平有高有低,结果有好有坏。从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法,在比赛过程中我们学会了照顾自己,我们看到了集体的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出一些汗水,我们相信,总有一天,我们会到达理想的高峰!

    h***

其他答案

  • 0

    f***

  • 星期四那天,丰乐小学2007年运动会已经开幕,比赛也都在激烈地进行中。这时轮到我们班同学50米和100米跑,全班同学都在呐喊—加油!不负所望,这位运动员拿到了可人的成绩,后面的比赛也一样精彩,一旦有我们班的运动员比赛,同学们都在为他们加油,终于在全校12个班中,我们取得了第三名的好成绩。   回到课室后,我把比赛的经过前前后后的想了一遍,从中我发现了一个惊人的秘密—团结。事情是这样的:只要有我们的运动员比赛,同学们都在为他们加油,放下了一切的恩恩怨怨,只想拿第一,为班级争光,为老师争面子。此时他们是多么的团结啊,多么的同心协力啊!而我也真正体会到竞技体育强大的魅力。

    x***