放水腻子刮好以后太硬,不容易打磨(打砂纸)请问怎么弄才容易打磨,或者里面加点什么才好打磨?

放水腻子刮好以后太硬,不容易打磨(打砂纸)请问怎么弄才容易打磨,或者里面加点什么才好打磨?放水腻子刮好以后太硬,不容易打磨(打砂纸)请问怎么弄才容易打磨,或者里面加点什么才好打磨?请高手支招!跪谢!

好评回答
    你的施工有问题,一般批腻子打磨的是,第一遍找补墙面坑坑凹凹的地方,用的是胶性比较小的腻子。后面批的腻子就要一次批平不再打磨。

    李***

其他答案

  • 粗糙大的地方用铁砂布打磨(铁砂布较粗),粗糙小的地方用木砂纸打磨(木砂纸较细),打磨时用30cm左右长的木方压在上面,打磨的面即平且省力。

    自***