如果想去南非看世界杯最后的决赛,要多少银子?

全部答案

  •

    想去南非看世界杯吗?先攒钱吧!
    报价3万元的“世界杯观战之旅”酝酿推出

      随着2010年南非世界杯足球赛临近,到现场观战成了许多球迷的心愿,世界杯观战之旅营销也渐渐在温打响——昨日,记者从我市几家旅行社获悉,“南非世界杯观战之旅”正酝酿推出,不过由于旅途遥远该旅游线路报价预计在3万元以上,且只包含一场比赛门票。
       记者从温州国旅、精诚国旅等市内多家旅行社了解到,目前我市许多旅行社均有南非旅游产品,如南非8日游报价1。3万元左右,但此前少有人问津。不过,借着世界杯这个名头,这条线路被多家旅行社看好,目前世界杯期间南非比赛城市的机票、酒店价已开始飙升。
       精诚国旅副总陈良辰表示,目前国内有资格做“世界杯观战之旅”的公司只有3家,该旅行社近日刚与其中一家北京公司谈好代理,筹备南非世界杯观战团,可能4月份推出,报价预计3万元以上,出行前还需提供3万元押金。不过陈良辰表示,本次旅行费包括签证、机票、酒店和一场球赛门票,目前门票暂定为意大利的比赛。
      而“世界杯观战之旅”与平时南非游相比,除南非特色景点外,游客餐饮、住宿都更有档次,具世界杯特色,且行程无购物要求。而南非签证成功率在90%以上。 那么,会有多少球迷为如此昂贵的南非世界杯之旅埋单?陈良辰说:“目前无法预估温州球迷对世界杯热度,我们只是给温州球迷准备一个途径。
      ”而我市多家旅行社负责人表示,由于对客源没有把握,目前还不敢预订酒店和机票,暂时无法报价。 温州国旅出境部相关负责人姜经理透露,南非机票和酒店价格飞涨使得他们对该线路尚有顾虑。目前国旅总部正和航空公司及南非地接社交涉,争取世界杯期间操作“签证+机票+酒店”的自由行项目。

    三***