2010年世界杯新西兰队大名单是什么?

全部答案

  • 新西兰国家队23人名单
      门将:帕斯顿(惠灵顿凤凰),莫斯(墨尔本胜利/澳大利亚),班纳蒂尼(惠灵顿)
      后卫: 尼尔森(布莱克本/英超),维塞利奇(奥克兰城),西格蒙德(惠灵顿凤凰),雷德(米迪兰特/丹麦),史密斯(伊普斯维奇/英冠),洛希黑德(惠灵顿凤凰),鲍因斯(纽约红牛/美国)

      中场:埃利奥特(自由球员),布朗(惠灵顿凤凰),贝尔托斯(惠灵顿凤凰),麦克格林奇(马瑟韦尔/苏超),克拉彭(坎特伯雷),D-米利甘(自由球员),巴隆(惠灵顿),克里斯蒂(坦帕湾暴徒队/美国)
      前锋: 布罗基(纽卡斯尔喷射机/澳大利亚),基伦(米德尔斯堡/英冠),斯梅尔茨(黄金海岸联/澳大利亚),伍德(西布朗/英冠),福伦(普利茅斯/英甲)

    大***

  • 1 帕斯顿 守门员 12 莫斯 守门员
    23 班纳蒂尼 守门员
    17 莫里甘 后卫 6 尼尔森 后卫
    2 西格蒙德 后卫 3 洛克海德 后卫
    5 维塞利奇 后卫 4 雷德 后卫
    19 史密斯 后卫 18 鲍因斯 后卫
    8 布朗 前卫 22 布罗基 前卫
    7 埃利奥特 前卫 11 贝尔托斯 前卫
    15 迈克格里奇 前卫 16 克拉彭 前卫
    13 巴隆 前卫 21 克里斯蒂 前卫
    10 基伦 前锋 9 斯梅尔茨 前锋
    20 伍德 前锋 14 法伦 前锋

    几***