股票一卖就涨,真是郁闷.一买就跌,闷上加闷.

000968长时间横盘,实在忍不住,12月28日下跌中郁闷的卖出,结果接下来3天大涨13%以上.12月29日追高买进的600015现在却被套8%,追涨杀跌真是害死人.本人想再次杀回000968煤气化,可是又害怕会不会再次追高了?所以郁闷加郁闷呀!

好评回答
    没涨郁闷一下还没有关系,被套那郁闷都来不及了,回头去看就是只要看盘没有错还是忍好啊。
    呵呵,跟你一样,我上次就是临时看了一个600284去进结果好好研究了一周的600606却给放弃了。当时盘面上600606没怎么动(也没怎么跌)却一下杀出一个600284,一冲动就进了。
    放弃看稳的,却心心慌慌追一个没怎么研究的,大错特错。

    4***

其他答案

  • 经此"经典"操作让我下定决心2007年以买基金为主吧,把钱叫给专业人士打理. 同感!!!!!!!!!!

    x***

  • 同感,上星期四,本人卖掉了000752,买进601988,上星期五, 000752涨停,601988跌停."追高","没耐心捂股","贪婪"等等毛病,尽管一再警告自己勿犯,可惜自己纪律性不强,一犯再犯. 经此"经典"操作让我下定决心2007年以买基金为主吧,把钱叫给专业人士打理.

    a***

  • 说明你买的股票没有目的性,要想不后悔,你可以这样操作:收盘价高出10日均线你买,反之就卖!

    w***

  • 新手炒股多是这样。还是经验少!!!

    齐***

  • 最耐不住的时候确确是你机会到来的时候,成功与失败就在这一步上。做股票就是这样叫人难以理解。

    l***

  • 000968周一低开下探时买回来

    笑***

  • 我卖股票从来都卖一半,余下的涨了也不后悔。跌了在补仓,哈哈

    常***

  • 注意:600490!

    一***

  • 当你最熬不住的时候就是快要涨了.你信心十足的时候多半就要挨套

    h***

  • 主要还是节奏把握的问题。需要在大盘热点转换和个股的趋势把握上下足功夫。

    清***

  • 散户在买股票前要选好股票,查询下公司背景、业绩能力、市盈率等等,在结合当前热点,选好后,就择回调时进入,然后确定止损位,不要频繁变动,现在大盘向上,风水都会轮回的。其实今后唯一的选股条件就是业绩,只要业绩稳定增长,你就放心持有吧,总有一天你会发现收益不少的。看到过有关统计,长线比短线的收入要高很多。968我也盯了很久了,一个还会涨的!

    一***

  • 那教你一个办法
    不买不卖,就不会后悔了。
    在牛市,悟股也是一种办法呀。以不变应万变。是不是呢?

    s***

  • 耐心耐心再耐心!!!!

    s***

  • 关键的问题是市场总是和大多数人的想法相反,所以你要有反向思维,在你想买股票的时候就卖出,在你想卖出股票的时候就买进。

    有***