为什么拷贝的文件夹不能用

ACD5.0用U盘从一台电脑复制到另一台电脑,为什么不能用需要怎么操作吗?

好评回答
    如果是要安装的版本,则必须复制原文件(注:不是安装好的那个文件夹,比如你安装在了C盘,那么C盘下的那个安装文件夹不能用的),并在另一台电脑上安装才能使用。
    如果是硬盘版或者免安装绿色版的则直接复制就能用,这种版本下也不能用,可能是文件复制的时候没复制完就拔了U盘或者复制时文件出错了或者U盘坏了,你自己再看看书吗情况

    我***

其他答案

  • acd5.0,复制的文件夹当然不能用了!
    acd5.0这个版本是安装版,必须使用安装盘进行安装的才好用,因为它安装的时候不仅仅往你拷贝的这个目录里写进一系列的文件,而且还要在注册表、系统关键目录等很多地方进行修改,这样才能正常使用。举个例子:假设你不懂泰语而泰国那里的人不懂中文,你从中国到了泰国,你当然不能用中文和当地人说话。总之你这样拷过去的是不能用的,要想在另一台电脑上用只能使用安装盘进行重新安装,就是这样。

    步***

  • 从另一台电脑考来的ACD5.0没有在这台计算机中安装缺少文件,下载个免安装的,或安装版在这台电脑中安装。怎么用这么老版本的
    ACD5.0?

    1***

  • 爱在这里

    玉***

  • 你的系统是win7吗?如果是的话右击兼容性检测!一步一步的走下去就可以了!你的问题说的不太清楚,不是的话请在问我!

    风***