选购跑步机应注意一些什么?

我想买台跑步机,怎么样去选购呢

好评回答
      根据国家体育总局一项统计表明,跑步机的销售成绩已超越了其它家用器材,已经成为家庭运动最热门的选择。您是不是想为自己或朋友购买一款价格合适、款式新颖的家用电动跑步机?面对网上如此众多品牌、款型、价格的家用跑步机您是不是无从选择?先别着急,接下来竞步健康生活馆就教您选购一台最适合与您自己的跑步机。
       大多数想购买跑步机的朋友之所以觉得购买跑步机是一件很复杂的事情,原因在于对跑步机还不是太熟悉,只要您注意考察跑步机以下六个方面的性能,您就可以花最少的钱从众多品牌和款型中挑出一款最适合于您自身需求的跑步机。 一、品牌: 二、单功能于多功能: 三、马达匹数与载重量: 四、跑台的面积 五、坡度升降功能 六、跑台的减震效果 希望上面的介绍能对您选购跑步机提供帮助。
      现在您应该会去辨别跑步机质量的优劣,哪些功能是自己锻炼所需要的,或者说那些功能和性能是自己更看重的,那么接下来您就可以在竞步健康生活网上商城的跑步机专区里选购一款最适合与您的跑台了。在您选购之前在给您最后一个选购指导,这可能也是每一个消费者最关心的,那就是价格,跑步机分中高低档,不同档次的机器从质量与性能的角度去比较他们的优劣是一目了然的,但赋予价格这个因素后,我们就要去看他们的性价比了性价比的高低也是我们做最后选择时不能不考虑的。
      下面就给您推荐一下不同价位中性价比最高的机型,希望您所喜欢的机器所处的价格带能在您的预算范围内。 。

    小***

其他答案

  • 首先是跑带的材料,经常更换跑带会产生巨大成本。
    其次是跑跑板,跑板决定了是否带有减震功能,进而决定产品寿命和噪音大小,还有马达功率的大小,这决定了跑步机每天可以工作的时间。
    再者,功能的优越性。
    最后还是品牌吧,这包括售后和质量了

    b***