我该怎么做才好

我跟我老公从认识到结婚有八年了,可生完孩子后他就变了在外面有了女人,而且那个女人怀孕了导致我们离婚了,现在我们已经离婚但我想问一下我还可以告他吗

好评回答
    我觉得应该找个律师咨询,明确你的诉讼请求

    q***

    从你的叙述来看,你们离婚的主要过错方应该是男方,你是一定程度上的受害者,而且你是孩子的监护人,所以在财产分割时你应该得到更多的一部分,从而补偿你所受到的损失。即使是离婚了,他还是孩子的亲生父亲,还应当承担养育孩子的责任。因此,在你目前的情况,如果你觉得离婚时的财产分割不公平,你作为受害人没有得到应该得到的补偿,你可以到法院告他,请求法院主持公道。如果他逃避养育孩子的责任,简单来说,他不以一定的方式给孩子(十八岁以前)生活费,那你也可以到法院告他。

    o***

    我跟我老公从认识到结婚有八年了,可生完孩子后他就变了在外面有了女人,而且那个女人怀孕了导致我们离婚了,现在我们已经离婚但我想问一下我还可以告他吗
    ··关键告什么,具体请求不明确不好作答。
        如果是离婚时就子女抚养、财产分割没有具体处理好或没有处理,是可以再次起诉处理的。

    a***