吃了减肥药后发现怀孕怎么办?救救小M啊。

小妹4月2号来的月经,这个月一直没来,从今年2月开始一直在使用这种减肥药,
   3个月下来瘦了20斤。
  4月9号到15号,
  4月23号到5月3号期间在服用,以为是推迟了,以前月经都很准,
  5月6号有一点出血,很少,颜色不深,正常血色,以为是要来了,结果又没有,
  5月7号(今天)早上用早早孕试呈阳性,之间一直在抽烟,吃的减肥药是在同生药房网上买的“果速瘦”,
   原料:苹果 葡萄柚 奇异果 番  茄 草莓 左旋肉碱 茯苓 苦瓜等天然草本植物。
   请问这种情况该怎么办?
   2006年10月在贵院做的剖腹产,现在想要二胎,请问还可以要吗?

好评回答
    一般孕期(特别是孕早期3个月内)不主张服用任何药物,包括减肥药,目前,应该停止服用减肥药,孕期可在医生指导下定期做孕检,一般影响不大。(yuan_t)

    1***