爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

可是迟迟没有来.是否和服用减肥药有关呢?

我服用了一种减肥药,停用后月经应该一个星期就来了,可是迟迟没有来.是否和服用减肥药有关呢?我服用了一种中药的减肥药,是3月24日停用的,正好一个月.
我的经期时间也应该是24日左右,一向都很准的.没有不规律的时候.我想知道和服用减肥药有关系吗?还有一个问题是月经大概什么时候会来?
孤*** | 2005-03-31 21:09:03

好评回答

新*** |2005-04-15 18:46:18 82 28 评论
  任何减肥药都有一定的毒副作用,应用不当,不但减肥不成,而且会吃出病来。你说“我服用了一种减肥药,停用后月经应该一个星期就来了,可是迟迟没有来.是否和服用减肥药有关呢?”,事实证明,一些减肥药可引起妇女月经不调等副作用,甚至导致不孕直至死亡。因此,建议你注意下列问题:

1、任何减肥药都有副作用,不要轻易服用。在必要时(并非为了美容)要在医生指导下,从小剂量开始服用;

2、绝大...

查看全部>>

任何减肥药都有一定的毒副作用,应用不当,不但减肥不成,而且会吃出病来。你说“我服用了一种减肥药,停用后月经应该一个星期就来了,可是迟迟没有来.是否和服用减肥药有关呢?”,事实证明,一些减肥药可引起妇女月经不调等副作用,甚至导致不孕直至死亡。因此,建议你注意下列问题:

1、任何减肥药都有副作用,不要轻易服用。在必要时(并非为了美容)要在医生指导下,从小剂量开始服用;

2、绝大多数超重肥胖者,可先通过控制饮食(重点是脂肪和碳水化合物)和强迫运动锻炼减肥。坚持半年无效或有严重并发症时,才加用减肥药物。

3、不购买未经卫生部门批准的任何减肥保健品。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 也不能说是药不适合你们不体质,我觉的因该是你们的体质本来就不是很好,吃了减肥要有很都营养都没有吸收,像月经没来因该是缺铁引起的,你试试看蹲下去一下子起来人会不会晕。 其实在减肥的时候要适量补充一点维生素,像31金维他、金施而康、善存、黄金搭档都可以。。减肥也要让自己有营养
    d*** | 2005-04-01 20:26:04 87 33 评论
    0/300
  • 我也在吃减肥药,月经来时明显就错后,而且月经量很少,颜色也不正.医生说是月经不调,让我吃乌鸡白凤丸.这说明这种减肥药不适合我们本身的体质.我以前吃过的一种减肥药就没这种情况,不妨换个别的牌子的减肥药试试
    童*** | 2005-03-31 21:21:40 68 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):