怎么鉴别汽车防爆膜的真假?什么牌子的比较好?

好评回答
    眼看: 看透视性、清晰度、优质防爆膜的清晰度特别高,还无论颜色深浅,透视性能均良好,在夜间、雨天行车也能保持良好视线。而劣质膜颜色不均匀,从里向外看有雾蒙蒙的感觉。
    质量保证卡: 只有有生产厂家质保卡的膜才是可依赖的,厂家的质保卡通常包含质保项目、年限、赔付方式,以及真实可寻的制造商名称、地址和联系电话。

    膜***

其他答案

  • 可见光透过率、隔热率、紫外线阻隔率是生产厂商常用的反映膜的性能的专业名词,三者的关系通常是越透明的膜,隔热性会越低;越反光的膜,隔热性越高。透光度高、反光度低且隔热又好的膜是膜中精品,价格较高。用店面仪器测量,看是不是接近标称技术参数

    浩***

  • 膜的一个基本性能,优质膜在柔软的毛巾正常清洗玻璃过程中膜的表面不会产生划痕,劣质膜在这方面则有明显的缺陷特别容易被划伤。  这样就能鉴别了

    老***