鉴别汽车防爆膜的真假的方法?顺便推荐几个牌子哦!

好评回答
    是膜的一个基本性能,优质膜在柔软的毛巾正常清洗玻璃过程中膜的表面不会产生划痕,劣质膜在这方面则有明显的缺陷特别容易被划伤。

    阳***

其他答案

  •  看透视性、清晰度、优质防爆膜的清晰度特别高,还无论颜色深浅,透视性能均良好,在夜间、雨天行车也能保持良好视线。而劣质膜颜色不均匀,从里向外看有雾蒙蒙的感觉。  就是真的

    说***

  • 优质膜摸上去有厚实平滑感,劣质膜则特别软特别薄,缺乏足够的韧性,还易起皱   牌子么 我用的美德利牌子的,感觉很好

    s***

  • 劣质防爆膜
    1、粘性差、易断裂、发生意外冲撞下的玻璃碎片易飞溅伤害人体。
     2、劣质膜大多采用粘胶着色法着色,即在粘胶中加入颜料后涂在无色透明膜上。这种膜不耐晒且易褪色,日久天长会褪成无色透明。
    3、劣质帖膜阻挡紫外线辐射的效果不理想,不仅伤害人的皮肤,还会加速车内真皮和料件的老化。
    优质防爆膜
    1、优质高档的膜表面都有一层防划伤层,在正常使用下能保护膜面不易被划伤。
    2、正品膜上印有防伪标识,消费者可以索取质量保证卡。质保卡通常包含质保项目、年限、赔付方式,以及真实可寻的制造高名称、地址和电话。保持期通常是5年8年。
    3、具备隔热与防爆性能。

    上***

  • 用酒精、汽油擦 因为劣质膜是胶染色膜,所以去除膜的保护层后擦拭胶层,即可见褪色现象。而且可以揭开膜背面的透明层,用硬物划一下,劣质膜的掉色较厉害。

    胡***