联想S10-3s跟2s相比较哪些地方升级了?

联想S10-3s和2s相比怎么样啊?那些地方升级了?

好评回答
    联想ideapad S10-3s系列超便携笔记本融入了全面升级的功能应用,带给用户更丰富的乐趣生活。S10-3s采用了10.1寸 16:9业界最薄的黄金比例Flat Type LED背光屏,只有1.1kg、16mm-23.9mm至轻便携的设计充分升级了用户随时移动的需求;腰线的圆角流畅线条,淋漓展现了联想对超凡质感上网本的设计追求;100%全尺寸悬浮式巧克力键盘,能使用户体验完美键入触感;联想S10-3s具备独特的无线数据同步功能,可让用户不必上网就快速与另一台联想笔记本数据同步;值得一提的是,用户在开机后,能优先进入联想“Quick Start”快速启动系统,2.0更加强化了快速上网的应用体验,约10秒就能快速开机,让用户立享听音乐、上网等常见的娱乐应用,缩短开机到上网的路径;无卡扣设计,可以使用户单手实现笔记本的开合,为用户全面提供了自在生活的乐趣享受。

    与***

其他答案