联想企业网盘和其他网盘相比有什么优势?

全部答案

  •   多设备文件实时同步         注册邀请码:B0007
      让您的笔记本电脑、台式电脑、平板电脑及智能手机设备之间实时同步工作文档。让公司的其他同事实时共享你们合作的项目文件。即使你的同伴在大洋彼岸,您也无需深夜给他传输文件,一切由联想企业网盘帮您搞定。
         注册邀请码:B0007   文件历史版本自动备份 永远不怕丢失文件不要担心自动同步功能或者其他同事会覆盖你的重要文件,文件的历史版本会按照时间有序排列自动归档。即使有人把你的文件删除了,并且清空了回收站你也不必担心,只要您拨通联想客服电话,几分钟之后您的文件就会恢复了。
         邀请码:B0007   大文件秒传 高速跨国传输联想独有的传输协议优化技术、后台分片存储分片传输技术让您的文件以秒为单位进行高速传输联想在全球范围部署了众多顶级服务器为您打造专享数据通道,即使您的客户或同事远在大洋彼岸,也能在传输文件时享受到VIP的传输速率。
         网银级文件加密传输技术 碎片存储技术强力保障数据安全联想企业网盘采用网上银行的SSL加密技术对客户的数据进行传输和存储并且可由用户自行设定密码,有效防止数据被盗用或泄露。客户的文件会被随机分解成数据碎片分别存储和备份到多个服务器中,有效防止因黑客攻击造成的文件丢失或泄密。
         生成外链传输数据 同时提升企业形象如何将产品资料同时发送给1000个客户?发邮件、寄光盘、U盘拷贝?联想给您提供第四种解决方案:生成文件外联,只需向客户发送一个网页连接即可将GB级别的文件快速传输给分布在世界各地的上千个客户!并且下载页面还可进行定制,加入公司简介LOGO、产品介绍等。
      在给客户传输数据的同时提升企业形象。
         文件分级权限管理 实现文件高速分发汇总有效的提高多部门协同工作效率还在用邮件发送会议通知?还在用U盘收集员工报表?每周花费几个小时查阅发送和整理邮件?联想企业网盘的公告板和分组权限管理功能帮你一分钟搞定这一切!   注册邀请码:B0007。

    M***