如何正确填写劳动争议仲裁书?

本人是江门地区某中学临时代课教师,2006年9月进入学校工作,从工作日起到09年12月辞退本人一直未与本人签订劳动合同,每月基本工资是550,上班期间每月补贴是300,超时加班另计,暑假。寒假发放基本工资,期末发奖金1600元。09月到12月学校只发550元,其他补贴对方一直拖欠到现在,在学校工作3年3个月,学校也没有与本人购买养老保险,现在学校补3个月半工资2345元作为经济补偿,学校将补偿金为本人补缴过去3年3个月的保险金。本人不同意购买,只想讨回经济补偿金、地方工资差额、下岗救济金、3个月的补贴。与学校、教育局协商无效。

好评回答
    如何正确填写劳动争议仲裁书?
    仲裁申请书不是不会代书,而是你提供的材料太少。比如你的自然情况,被申请人是什么单位等等内容,你在此都没有提供。如果你非要自己书写的话,你可以在网上搜索劳动仲裁申请书格式,对于老师职业的你来说,实在太容易了。
    在此,我想建议你去委托一位敬业的律师为你代理申请仲裁。原因是书写一份申请书那只是问题的一小部分,更重要的是仲裁庭的审理过程。看得出你对法律非常外行,连用人单位没有与职工签订合同要双倍支付工资你都不知道(从2008年2月起计算--算算这是一笔多大的收入?即使按照有争议的实施条例,最起码也可以主张11个月的工资)。委托一个律师后,他会在你的协助下,帮助你处理劳动争议的所有问题。

    非***

其他答案

  • 1、劳动争议仲裁申诉书,GOOGLE、百度一下即有大把模版参考
    2、你可以主张11个月未签劳动合同双倍工资差额
    3、我记得江门最低工资不是550吧,学校存在未足额支付加班费的情形
    4、对于拖欠工资(加班费)的,你可以主张拖欠工资数额25%的经济补偿

    凡***