碰到这样的问题怎么解决?

在农村,为了避对方而不小心摩托车碰到了70多岁老人皮外伤,出现这样的问题谁都不愿意,这样可好,对方进医院要做各种检查,要陪的钱也要好几千,发生的这们的事如何处理才好,难道一定要满足对方的要求,别无它法?

好评回答
    在农村,为了避对方而不小心摩托车碰到了70多岁老人皮外伤,出现这样的问题谁都不愿意,这样可好,对方进医院要做各种检查,要陪的钱也要好几千,发生的这们的事如何处理才好,难道一定要满足对方的要求,别无它法?
    ··可以请交警进行责任认定,根据责任赔偿。
        赔偿包括必要的经济损失,无关的、过份的漫天要价可以拒绝赔偿。损失可以合法证据证明或经过合法评估认定。

    a***

其他答案

  • 1、先由交警部门对事故作出责任认定。
    2、先适当出点医疗费,因对方将事故扩大化,建议告知对方按诉讼程序办理,由法院依法判决。如你的车辆办有交强险,在交强险限额范围内由保险公司赔偿。超出部分按照责任承担。从你叙述的情况看,如有交强险,保险公司的赔偿应足够。

    实***

  • 此事应该报警,后根据认定的责任情况确定赔偿责任。对于有关赔偿的费用可由你的保险公司理赔。

    5***

  • 还是破财消灾吧

    冰***

  • 请交警来处理,切记不要私了,这样容易在日后给自己带来麻烦。

    焚***

  • 在农村,为了避对方而不小心摩托车碰到了70多岁老人皮外伤,出现这样的问题谁都不愿意,这样可好,对方进医院要做各种检查,要陪的钱也要好几千,发生的这们的事如何处理才好,难道一定要满足对方的要求,别无它法?
    听我教你怎么做--
    如果双方可以协商一致且赔偿数额你感觉可以接受的话,那就妥协算了。否则,你一分钱也不要支付。你就告诉他协商不成,你依法解决吧。
    一般而言,这样的结果有三个:
    一、他很可能没有钱去做各种各样的检查或者有钱也舍不得花这个钱q做复杂的检查。
    二、降低他的期望值,不再有非分之想。否则,他非常可能贪心不足。
    三、真正他去法院诉讼了,肯定也比他狮子大开口要的少。

    非***