我开公司欠了40多万暂时还不了,每天都有人来要钱不知道该怎么办。

我开公司欠了40多万暂时还不了,每天都有人来要钱不知道该怎么办。我开公司欠了40多万暂时还不了,每天都有人来要钱不知道该怎么办。我开的是装饰公司,公司是在2006年11月份开业的,开始两年还不错,后来08年我开始大量做广告宣传,又买了车、买了房子,房子是想开公司用的,再加上管理不当也亏了10几万。本来是想在08年大干一场的,谁知道08年是个灾难年,金融危机一来,本来经济不宽裕的我就开始走下坡路了,后又把房子、车子又买了公司还在原来地方。到今天为止我还欠下40多万元呀。主要是工人工资和材料款,现在每天都有人上门来套在,有的到法院起诉,有的请了黑道上的人来索要,最可气的是以上几种他都不用就是跟你是灿烂大骂骂咧咧的什么的话都能说出来,实在是顶不住呀,这几种人我好的时候都很好、话说得也好听,不过大部分人都比较理解我的。
   我的精神压力实在太大,不知道该怎么办了,寻求帮助指教。谢谢大家、如果你的帮助或者指教让我度过难关我会永远记住您的

好评回答
    如果你的公司是经过注册的有限责任公司,那么你资不抵债的话,只有申请破产了。公司破产了,跟股东与经营人没有关系,因为按我国《公司法》的规定,公司是独立以资产承担责任的。

    简***