射击运动员和狙击手谁的枪法更准?

好评回答
    要看在那种环境下比。
    在比赛中,运动员占上风。在战场上,阻击手占上风。
    原因是在战场上,不是打靶,瞄准的是活生生的人,而且子弹命中目标后,血肉横飞的情景不是一般人能承受的了的。阻击手的心理更加稳定,承受力超强。有时也有例外,在二次车臣战争中,俄军在攻占一座阻击手占领楼房时,遭到重大伤亡,后终于占领该楼房,发现阻击手是个女的,而且使用的是射击比赛用枪,枪把上还划有十多道划痕。。。。。。

    t***

其他答案

  • 狙击手

    塞***

  • 不能比!我还练过汽步枪那!

    w***

  • 当然是射击运动员准啊,在下就是!奥运会上大家都看到了,(气步枪项目的十环最小)连0.5毫米的十环还要在分为9等份,精确到0.1啊!其实练到一定程度后,点数高的十环和点数低的自己都是有本体感觉的。取决于击发瞬间的力量平稳。
    狙击手也准,但是一般都是在战场上,一枪打死就算准,但不象运动员那么精确,在战场上要那么精确也没什么用,那是你死我活啊!

    绿***

  • 你找一个射击运动员和一个狙击手,试试不就知道了?
    不过得找同一档次的,别让业余的vs顶尖的

    网***