领导说话不负责任

我是商场的营业员,一个月前从公司离职。最近又有一家公司聘用我,在商场楼层主任面试的过程中被刷了下来{还是原来那个主任},听公司业务描述说我是被原公司开除的,可我不是。当时我原来的品牌销售不好,老板想人员调整,才让我先走的。因为我是干销售时间最短的,年龄也比其他的营业员小,经验也不如她们两个丰富,但我从来没有犯过什么重大的错误,怎么到主任那成了被开除那。结果我没有被录用。我在商场工作期间从来没有违反过各项制度,也没有跟别人吵过架,翻过脸。我觉得我是有能力的,只不过是我不会拍马屁,嘴没有那么甜,老板才没有看好我。可主任为什么说这么严重的话那,对我造成的不好的影响,最为领导说话得负责吧,就算我不是一个十分优秀的卖货能手,你可以不要我,可也不能说是我被原公司开除的呀。这两天一直睡不好,心里憋了一口气,我该怎么办那?请大家帮我想想

好评回答

其他答案

  • 如果你有确切的证据证明,你应聘企业得知对你的不良信息,才导致你不被录取,那么已经涉嫌侵犯你的名誉权,可以与你原来企业沟通要求恢复名誉赔礼道歉,如协商不成可以向当地人民法院提起诉讼.

    x***