想找一个情人,却又怕羞,没经验,找不到。怎么办?

女友结婚了,新郎不是我。后来我也结婚了,但和妻子的性生活总没有和以前女友那么尽兴。他们都找小姐,我不会找的。我要找一个女朋友,可以一起谈天说地,找一知音的女孩做我的。。。。

好评回答
    其实你的这个做法与你的那些朋友有什么区别吗?你甚至比他们还糟,他们最多的逢场做戏,你呢?在有老婆的情况下再想谈一场风花雪月爱情!真是有点不负责任,你如果不爱你的老婆,离了算了,这样子两个人都不幸福。如果有机会再找一个老婆的话,在看看双方在性生活方面协不协调,协调了再结婚得了。

    m***