一拍两散

 游戏里的那些 好友 为了一起玩 我把你们拉进公会,现在我跟你们说话 不是不搭理我吗? 好啊!那就一拍两散。

全部答案

  • LZ正解``美女都是对的```

    y***

  • 男人肚里能撑船,别那么小器啦!玩真三要有侠义的胸……怀,这样你才能成为真正的三国无双……嘻嘻呵呵哈哈

    卓***

  • 有可能人家的对话框选的全部  你说一句话  已经被刷屏的盖过了 他没看到而已
    不能这样轻易的绝交呀

    1***

  • LZ你要看看当时有没有人在刷屏买卖或骂街的,特别是骂街的刷屏刷的可以让你完全看不到其他人的说话

    c***

  • 人生不就是这样吗,有些人走入你的世界,有些人走出你的生活~~不刻意,不强求~~上善若水~~

    居***

  • 我认识 了 几个 人 ,但 加了好友 没 说 几句 话, 就删了。

    1***

  • 我遇到过一个特别缠人的小号,被他莫名其妙的加了之后的第一句话就是:你能不能送我一件披风?后来又多次叫我送武器,什么都叫我送,连升级也叫我帮他升……我一上线就M我,烦死了,老叫我组他,明明是小白一个,但却总是不听教,强都不强化就去送死……

    硅***

  • 人家拉肚子了…
    人家没看见啊…
    人家左手拿碗右拿筷子吃饭啊…
    人家切出去了…
    人家……
    这样的原因你还可以多删几十个好友的…

    狂***

  • 我在游戏里的朋友都是现实的。抛开原本就是朋友的人,可以说我在游戏里一个人都不认识。虽然有些不认识的人来 ,但话都没说过一句,都不明白他们 做什么。

    1***

  • 别人理我一般是可定会马上回话的。除非去wc或者洗澡

    A***