新出的游戏《神武》是不是严重盗版梦幻西游啊?网易会告他吗?

好评回答
    神武什么样的游戏,也能跟梦幻比?神武的那个什么徐波以前确实在网易呆过,但是你觉得一个人能策划出影响这么大的梦幻?另外神武这个工作室情况有点复杂,本来这个徐波自己搞的一个工作室,后来金山给了点钱插了一脚也在工作室前面加了个金山,要是腾讯再给点钱估计在前面还能加个企鹅。现在仿梦幻的游戏太多了,神武在这么多仿品中中等都算不上,杯具,网易告他盗版倒不会,要是神武硬说这个游戏像梦幻,那告个诽谤差不多。

    1***

其他答案

  •  还好,初玩的时候感觉很像梦幻,但是玩玩你就知道,这完全是两个游戏。
    跟梦幻比改了很多,大多数都是名字一样,但是系统结构根本不同,神武是系统调控市场,并且不能买卖宝宝,而且好装备绝大多数都是绑定的,索性这游戏不花一分钱玩也照样牛B。但是我还是删掉这游戏,原因就是:一个字 累,想牛B靠时间填把。
     当然很多物品名都一样这个问题也无所谓,名字吗你也没申请专利,就像你可以叫张三,我也可以叫张三一样。

    1***

  • 那么脑残的回答竟然被选为正确答案,看过这么抄梦幻西游的游戏,还没见过神武这样的,自以为是个梦幻的策划就上天了,岂不知一个游戏这么容易模仿到精髓的吗?

    1***