某某公会左江南又疯子上喵喵下飞虎中间插个地狱火你们目前势头一片大好不过某些公会的搅屎棍正在不停息的黑你们的大神啊试问这世上有什么比搅屎棍更无耻的某某公会要小心?

某某公会左江南又疯子上喵喵下飞虎中间插个地狱火你们目前势头一片大好不过某些公会的搅屎棍正在不停息的黑你们的大神啊试问这世上有什么比搅屎棍更无耻的某某公会要小心哦

全部答案

  • 能不能来点技术含量的土豪瞎白眼了钱白话了套用阁下军团XX的话叫你家主子还某某工会你要你是不要脸呢还是脸不要呢?

    A***