学网络好吗

只有高中毕业  可以学习网络吗

好评回答

其他答案

  • 随着经济的加速发展,现代社会越来越科技化,从网络方面就完全可以反映,现在可以说每家每户都有电脑,而玩电脑的人群无非进行一些办公,游戏,浏览网站,聊天等活动,所以很多软件就有待于人去开发,更新,学习软件开发是未来最吃香的行业,有数据显示,中国的软件人才缺口相当大----大约有60-100万人,而且现在各行各业都涉及到软件,包括政府,企事业单位,对这类人才是有大量需求的,因此建议你可以往这方面发展,如果你想学习的话,推荐你去华东区规模最大的一所学校----北大青鸟南京中博,在南京口啤可以说是首屈一指,教学严谨,学习以就业为导向,面向社会,面向企业,而且学时一般在1年到2年之间(也可以利用周末时间学习),学成后还能给你推荐就业,听说他们在南京同类机构当中就业率最高,建议你可上他们网站看看: Q-3-0-5-0-0-4-4-8-6希望对你所帮助.祝你找到一条适合自己的道路

    一***

  • 当然可以,网络不错,其实我觉得软件会更有发展一些,顺便推荐你一个培训学校吧,上海北大青鸟中山公园校区,这是北大青鸟的口碑学校,教学质量以及学员就业工作都相当出色,你可以去查查看。 电话是021-52584988

    g***

  • 北大青鸟北航校区有学习IT知识的最佳环境,我们这边都是开的小班(25人一班),有专业老师进行授课,没有一点IT知识的学生也可以学习的很好。而且北大青鸟是100%推荐就业的,试用期间的工资都还比较高。光靠我说你可以还不相信,那么建议你去北大青鸟实地考察一下,你可以到那去问问那里的学生,他们应该会给你一个最明确的答复!

    1***

  • 学网络工程师挺好的,随着现在网络的普及各行各业都离不开电脑,何况现在国家紧缺网络型专业人才。网络就业很不错啊,不但能在IT行业找到不错的工作,在非IT行业也能找到工作,而且越老越吃香。想学的话建议你去北大青鸟昌平校区 那的教学质量和教学设备都是一流的,老师也都是非常优秀了。你也可以去百度搜索他们北大青鸟昌平校区到网站上了解了解。

    平***