高中毕业可以学软件编程吗?

我高中毕业,成绩不理想。想去学软件编程,请问难不难?去广东哪个技校学软件比较好,求推荐,拜谢!

好评回答
    成绩好不代表你的思维能力强,像女孩子成绩是好,但到公司里我还没见过有做开发的女生.
    程序设计对理工基础要求不是很高,是一门计算机语言,就跟英语一样。用我们写的代码,告诉 计算机执行方式。所以与高中成绩好坏无关,关键是看自己的兴趣。
    目前的软件行业的毕业人才较多,各高校都设有软件、网络专业。就竞争而言还是相当大的,但 是如果有兴趣,学习努力、刻苦,在专业上有造诣也是很有竞争力的,毕竟软件不需要什么关系 ,就靠实力吃饭,还有就是做软件,其实比较辛苦,若决定入行就必须有心理准备。至于说推荐 什么技校,其实学校只是一个方面,最主要的还是看自己的努力。要找好的学校自己百度下广东 技校排名,多看看相关信息。第一的应该是白云技工学校。民办的,学费有点贵。呵呵。

其他答案

  • 基础是可以的,只要你数学和英语很好。
    现在是信息时代,对现在这个多元化社会来说,学习IT是个不错的选择!
    最起码未来10年都吃香!
    江西有很多职业学校,其中翘楚就属jiangxi xinhua diannao xueyuan了
    楼主可以去其官网看看,相当的给力哦

    2***