通州区拆迁补偿的额度

我家有一套自建房,位置在通州区,集体的土地,有营业执照,依法、按时纳税,执照为汽车配件照,马上就要实施拆迁,请问依照法律应该怎样估价与赔偿?   请列举出所依据的法律条款

好评回答
    我是通州人,这个要具体情况具体分析.拆迁,要看拆迁用途是什么,如果是公共用地比如,高速公路之类,就要强制拆迁,这样比较麻烦,一般政策性资金也比较到位,给的价格比较合适就可以了.如果是用作开发拆迁,则属于商用,就灵活很多,可以拿拆迁费也可以换经济适用房或者两限房.你这已经有营业执照,属于商用给的补助等各方面应该都稍高.

    枫***

其他答案

  • 现在据说不是按周边房价的为订价标准.

    s***

  •   关注这些年迈的老人吧
    北京通州北苑的很不合理拆迁,使数多年迈老人面临露宿街头,无家可归,买不起房,只因为拆迁人嘴中的改善生活,改善就是把这些老人从繁华便利的地方撵出,住在荒凉的郊区,改善他们的商务区,拆迁势力很大,好多老人哭着,被家人搀扶着去签合同,因为势力之巨大,通州政府合力驱赶居民,就连网上的发言权也被剥夺,发表完就被删除,可怜年迈的老人们无处申诉,希望媒体关注这些老人,无辜的老人
    1。
      流氓式拆迁 洗劫式扫荡 一阵寒流掠过,整个大地被冰结实地冻住。 然而这一刻,对于通州北苑商务区拆迁户来说,寒冷的并不仅仅是这个突如其来骤冷的初冬。。。 通州北苑终于要改造了,一场浩大的灾难降临了。。。 10。
      23号,一个告示揭开了这场悲剧最惨烈的开幕。 主角是鹏华拆迁公司,和荣盛达拆迁公司。 拆迁时间从10。23截止到11。28,限定一个月内全部赶出北苑。 稍微有一点良知和人性的人都可以计算出这一个月意味着什么。 意味着要找房,要装修,要购置家具,要完成一个人赖以生存的一个蜗居。
      稍微有常识的人也知道,这根本是个不可能完成的事。 意味着在这个严寒的冬天,你或者被扫地出门,或者被赶到大街上。因为在一个月中你根本无法搭建起属于自己的房子。 哪里安身?。。。 不知道这样的决策是出于哪一个部门的同意,出自哪一个领导的批准。
       我们的主角宣扬这是伟大的北京政府的批准。 也许这一刻,我们真的该无语了。。。 2。 盘剥式低价政策 基准价格8300,离这里最近的楼盘的价格是14000,而且还在耐心地捂盘,把盘子封住慢慢等待价格上扬。这里的升值仿佛是心照不宣的。
       基准价格比市场价格少了每平米6000多。 这显然是一种盘剥。。。 据说现行的政策是随行就市。依据市场价定位基准价。 这个依据就是说,我们的价格必须是市场价的百分之60? 这是一个什么样的民主逻辑。不平等的价格交换。
      人权在哪里。 我们的私产界定在市场价低了快一倍的价格收购,这是一种盘剥么。是一种无奈么,是一种讽刺么。 。

    青***