崩溃

弄个音乐本草是不是就不会失眠了啊,我快崩溃了这几天!!!

好评回答

其他答案

  •   失眠多梦:
    失眼多梦常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重、想人非非等引起。梦是正常的生理现象多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加。 失眠的表现有入睡困难。不能熟睡,睡眠时间减少。
      早醒、醒后无法再入睡。频频从恶梦中惊醒,自感整夜都在做恶梦。睡过之后精力没有恢复。发病时间可长可短,短者数天可好转,长者持续数日难以恢复。容易被惊醒,有的对声音敏感,有的对灯光敏感。很多失眠的人喜欢胡思乱想。长时间的失眠会导致神经衰弱和抑郁症,而神经衰弱患者的病症又会加重失眠。
      失眠会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采、反应迟缓、头痛、记忆力不集中,它的最大影响是精神方面的,严重一点会导致精神分裂和抑郁症。 减轻失眠多梦的方法:睡前不宜兴奋。睡眠是大脑神经细胞由兴奋转为抑制的保护性反应。如果睡前过于兴奋,势必影响抑制过程,表现为入睡困难或者睡后多梦,使大脑得不到充分休息。
      因此,睡前半小时不能剧烈活动,不宜大声嬉闹,看电视或电影不要太晚。学生临睡前不宜看书用脑,要尽量避免思考难题,不要听惊险的故事,不要牵挂别的事情或想入非非,以免使大脑皮层呈持续兴奋状态。此外,应消除不利于入睡的环境因素,如喧闹、灯光、噪声或振动等,此外可以使用依梦失眠治疗仪失眠多梦。
       在枕头旁边,放10克左右切成丝的生姜,就能催人入眠。 食疗偏方:   猪心1个,三七、蜂蜜各30克。将猪心洗净,与三七共煮,待猪心熟后加入蜂蜜。吃肉饮汤。   麦仁30克,大枣15枚,甘草15克。小麦去皮,与后2味入锅,加水3碗,煎至1碗。
      每晚睡前顿服。   山楂核30克。炒焦成炭,捣碎,水煎后加适量白糖,每晚睡前服1剂。主治心悸、失眠。(胃酸过多者忌用)  鸡蛋2个,枸杞15克,红枣10枚。先将枸杞、红枣用水煮30分钟,再将鸡蛋打入共煮至熟,日服2次。主治失眠、健忘。
         酸枣仁粉10克,绿茶15克。清晨8时前冲泡绿茶15克饮服,8时后忌饮茶水。晚上睡前冲服酸枣仁粉10克。凡高血压、心动过速、习惯性便秘及哺乳期妇女慎用。

    虎***

  • 楼上说的很对,你只要把心情放松,不去想那些让你心烦的事就会好了,躺在那也不要给自己压力,如果你总想着失眠的事,你也会睡不着的,往床上一躺,找个人聊聊天,或想一些开心的事,不要管多长时间,就放松自己慢慢的就会睡着了
    祝今夜好眠!

    岫***

  • 失眠跟心请的烦躁度有关,调节好自己的心情即可睡好觉

    v***