本草

音乐本草是不是比较适合中老年人的啊,治个头痛脑热的

好评回答
      音乐本草是结合当前时兴的健康生活理念、运用先进的“音乐医疗”方法,立足于现代人的生理心理研究,专为现代人打造的一款音乐医疗产品。音乐本草由国内知名教育与健康生活机构“问学堂”特别研发并推出,旨在通过这一款产品让更多的老年人、上班族等亚健康人士回复活力、治疗疾病!音乐本草的核心技术源于西方的“音乐疗法”,并且融合国人生理特点,它通过科学的音乐的频率、节奏和有规律的声波振动,生成物理能量,而适度的物理能量会引起人体组织细胞发生和谐共振现象,能使颅腔、胸腔或某一个组织产生共振,这种声波引起的共振现象,会直接影响人的脑电波、心率、呼吸节奏。
       在当今的医学界,音乐养生、音乐治病已成为中外许多学者的公认,更为世界医疗学界所瞩目。音乐医疗兼具有见效快、无副作用、使患者在生理心理层面同时得到治疗的特性,现正成为城市居民所热衷的理疗方式。 《音乐本草》让使用者处在优美悦耳的音乐环境之中,可以改善神经系统、心血管系统、内分泌失调等 对治疗头痛是也有一定的疗效 。

    梦***

其他答案