装修导致我流产了,能获得补偿吗?

我们家刚装修半个月我就搬进去住了,本来是觉得用的材料都是进口的或国产顶级的应该没事,哪知道后来怀孕了,也没当回事,两个月不到就发生了意外,应该是装修导致的,我该怎么办呢?

好评回答
    我一姐们儿也是装修完就搬进去住了,一天也没耽搁,她比较皮实没有流产,也有可能是因为她买的所有的材料都是孕妇专用的吧?比如她家的漆,用的是沙漠绿洲孕妇专用漆,地板用的是圣象E0级地板,她本来就有计划装修完就要宝宝的,因为结婚四五年了还没有孩子。你的情况我还真不了解,出了这样的事应该只能自认倒霉吧?同情。。。

    萨***

其他答案

  • 抱抱,我家用的沙漠绿洲孕妇专用漆和欧人地板,家具是买的美盈的,现在宝宝八个月了,快生了,亲还年轻,没事的,以后再生一个,健康最重要。

    个***

  •   你很难证明你的流产和装修有直接的因果关系。法庭也不会据此判决赔偿你的损失。
    事实上,流产有很多原因。如果想归因于装修,那么必须在两种事实里占有其一:
    第一,装修时你受过施工人员的外力撞击,受伤情况当时没有显现。
    第二,材料不合格,造成的室内环境污染导致你流产。
      这需要有科学的证明。而且,一旦证明,不仅是装修公司要赔偿你,材料的生产商也要因此赔偿你。并且这会成为中国环境诉讼的经典案例。你会因此成为中国司法史上的名人。该生产企业因此将被勒令停止生产此种装修材料。并召回已经销售的全部产品。 这将是一个轰动全国的大案。
       我想事情恐怕不会这么严重。也没有专家可以出具你要的医学证明和环境污染证明。 所以,如果你怀疑室内存在污染,请到专业的室内环境污染检测部门鉴定一下。退而求其次,先把对方污染导致的合同违约的钱拿到手。然后找一下医学书,看看关于流产和保胎的知识。
      看看自己有没有不当的行为,如果没有,又有足够的精力,可以考虑打这场官司。

    我***

  • 如何证明你发生流产和装修的房子之间有必然的因果关系,才是问题的关键,这就需要你找到相关的专家来对你装修的房子是否符合安全居住的条件来进行鉴定,如果是装修问题导致流产的,你可以以鉴定作为证据,否则你只能自己承担流产的后果。

    难***

  • 应该是装修导致的,我该怎么办呢?
    你能怎么办。你找谁给你补偿。你要拿出证据才行。你努力吧。

    d***