转户口

我老家是四川自贡的,在成都上班,买的房在成都,现在我想把户口转到成都来,请问都需要办哪些手续?

好评回答
    去你房屋所在地的派出所问一下,一般派出所多有一份资料的,而且每个地方可能要求的手续都不一样

    a***

其他答案

  • 你的户口能否从老家四川自贡,迁移到现在的工作地成都,取决于现行成都市的户籍政策(购房带户口)。
    由于你已经在成都购房,因此,只要你所购房屋符合“在成都市中心城区购买商品房或二手房面积在70平方米以上,并且实际居住”的条件,就可以办理户口迁移。
    办理手续如下:
    购房入户——购买商品房或二手房
    1、《入户申请表》
    2、入户人员户籍证明(或户口簿)、入户人员居民身份证(原件和复印件)
    3、亲属关系证明(户口簿不能反映亲属关系的提供)(原件和复印件)
    4、入住证明或门牌号证明
    5、房屋产权证或经房管部门备案的购房合同、一次性缴款发票或按揭合同、连续6个月以上的按揭银行交款凭据(原件和复印件)等。

    海***