诉讼费是多少?

开发商逾期不办理房产证,业主告开发商,要求开发商办理房产证,如果不把违约金计在内,诉讼费用应该怎么计算呢?谢谢

好评回答
      《诉讼费用交纳办法》第十三条明确规定“案件受理费分别按照下列标准交纳:
        (一)财产案件根据诉讼请求的金额或者价额,按照下列比例分段累计交纳:
        1。不超过1万元的,每件交纳50元;
        2。超过1万元至10万元的部分,按照2。
      5%交纳;   3。超过10万元至20万元的部分,按照2%交纳;   4。超过20万元至50万元的部分,按照1。5%交纳;   5。超过50万元至100万元的部分,按照1%交纳;   6。超过100万元至200万元的部分,按照0。
      9%交纳;   7。超过200万元至500万元的部分,按照0。8%交纳;   8。超过500万元至1000万元的部分,按照0。7%交纳;   9。超过1000万元至2000万元的部分,按照0。6%交纳;   10。
      超过2000万元的部分,按照0。5%交纳。 ”你可以根据你们所主张的诉讼请求的金额,按照上列比例分段计算一下,尔后的累计额就是应当交纳的案件受理费。 。

    1***

其他答案

  • 你不用考虑诉讼的问题,因为起诉时你只是垫付,你可以要求起诉费由败方承担,你的官司你肯定会赢,所以说你只是垫付而已.起诉是20万以下1%,20万以上是10%左右

    淘***