受伤者故意不去治疗而构成轻伤,这个鉴定有效吗

因工作关系,我老公和那第三者经当地太平洋保险公司总经理介绍相识,先陪吃陪唱歌陪跳舞,成了朋友,由于第三者多次热情相邀,老公在3月8日陪她吃饭陪她唱歌跳舞后,发生了性关系。4月7日左右那第三者主动把这事暴露在我老公的办公室,那时我老公出差了,告诉他领导,如果我老公不接他电话,就要告我老公强奸。后来知道我老公知道自己错了 ,想回头,想和她分手。她后来天天给我老公电话,除去睡觉的时间几乎每小时一个电话,谈话时间还很长。威胁我老公要把这事告诉我,要找我们孩子说理。在回来她来我空间找我老公,主动寻找我。终于在5月12日下午联系上了我。那天她让我知道了他们的事情,丈夫要和我坦白,但她在我回家前以威胁我们孩子为由,把我老公逼出去了,我回家没见到老公,打他电话说一会儿回家,我等到11点多,给他打电话听到车声,就出去找,在家的附近找到了他们,看到了那个女人,第一次见到她 第一次知道他们有故事,她弄清楚我是谁后,就开始破口大骂,语言极其淫秽,极大的伤害了我,她还向我冲过来打我,我们扭打在一起,完了她脸上有两条伤痕。(我们扭打的时间很短,3分钟左右吧),我和老公都是在职人员,我害怕影响,就叫老公跟我回家,她拉住不放,老公后来自愿回家,她就跟我们一起回家,无赖,我就问她:你真爱我老公,我就让给你。她说:我从来没打算和她结婚,你不要把这个烂摊子交给我,我只要说法。她对我老公说:她不要你,我也是不要你的。我没法,报警也不是,我就找了2个朋友来劝说他们,就回家了。我老公3点多在我打电话催的情况下,回来了,逃回来的,她要他陪她,不准陪我,哪怕是在外面坐一夜。她跟随老公跑到了我家附近,用淫秽的语言骂了1—2个小时。
   第二天就去纪委告了我丈夫,去派出所告了我,她去告我的时候,满脸伤痕,说实话,头天晚上看到就两条呀,我不知道她的伤哪来的。还用我丈夫的QQ发侮辱我人格的污言秽语给我老公的好友,还有我的孩子及孩子的好友的空间,还附有我老公的照片。照片下面有骂我老公的语言。
   回来我们多次找她协商,为了能让她坐下来协商,我三次在QQ聊天中谦恭的让她骂,以平息她的心情。她提了几条要求:
1.帮她跑保险,任务是1个多月跑20多万保险
2。医疗费
3.误工费
4。精神损失费
5.营养费
6.要我给她道歉
   一笔算下来2-5就5到10万的赔偿,还要跑保险
由于我们无法满足她的要求,协商未果。
   她就不停去纪委闹,现在我老公也被撤职,就因为婚外情受到了惩罚。
   收拾完我老公再收拾我,她曾经对我说过。她故意不去治疗,事情发生在5月12日,她5月14日去医院治疗,是门诊。8月17日去做了伤痕鉴定(县公安局),鉴定为轻伤,10级伤残。(10级伤残只听说有 , 但没见到)听她说,只要她是轻伤,我就不能再有工作了。
   请问,我现在该怎么办?我该怎样维护我的权利?该怎么解决当前这个难题?

好评回答
    你只要负责你的过错。按照这种情况,双方都有过错,“她弄清楚我是谁后,就开始破口大骂,语言极其淫秽,极大的伤害了我,她还向我冲过来打我,我们扭打在一起,完了她脸上有两条伤痕。”这样的话,她的过错责任比你还大。
    “听她说,只要她是轻伤,我就不能再有工作了。 ”简直就是胡扯。法院是根据证据判的,而且主要过错是她,为什么你会没工作呢?!
    “收拾完我老公再收拾我,她曾经对我说过。她故意不去治疗,事情发生在5月12日,她5月14日去医院治疗,是门诊。8月17日去做了伤痕鉴定(县公安局),鉴定为轻伤,10级伤残”你应该向法院陈述清楚整件事情,对或错法院会给你个合法的说法。
    “事情出了以后,保险公司没有对她做任何处分,还为她加薪,我可以将保险公司告上法庭吗”这个不关单位事,告了法院不会受理的。

    k***

其他答案

  • 888law。C0M在线提供免费咨询法律相关问题,大量的律师为您解答

    l***