夏天一天最多能吃几个棒冰?

最好讲一下多吃棒冰的坏处,谢谢啦!!!

好评回答
    我觉得,一要看是什么种类的冰棒,二要看吃的冰棒的数量是多少,三要看在什么情形下吃,四要看在什么情形下吃什么样的冰棒吃多少才是适度的。所谓在什么情形下指一看天气情况,二看身体情况,三看心理情况。我觉得这个比较复杂,不过一定要搞明白的话有两个方法:一是查看相关资料,二是自己通过其分析自己来验证自己的想法(如果要参考医生意见还应当看一下是什么样医生以及什么意见)。

    三***

其他答案

  • 平时的话,棒冰最好还是能不吃就不吃为好,夏天多喝凉开水,茶叶水加适量冰糖也不错,泡出来有一股绿茶的味道,而且是自制的,多喝解暑降温,是一道不错的消暑凉茶。不访丢掉棒冰,试一试!

    云***

  • 看你自己的胃了,吃下去感觉胃里不舒服了就停
    但最好一天吃三根

    1***

  • 肠胃不好就不要吃了,平常的话吃个1根就可以了,你可以把水果什么的冰一下吃,那也不错,有营养,也解渴。大人小孩都喜欢,可以的话,自己做冰沙也不错。

    妮***

  • 体弱多病者最好不要吃,正常人最少只能吃1或2根。

    阿***

  • 不要太多了,多了不好

    1***

  • 撑死2根吧。。。。。。。。

    山***

  • 夏季人体阳气浮与表面,内脏阴寒,所以夏季稍微吃的不好就会造成脾胃不适。冷饮虽能消暑解渴,但过食则会伤脾胃,引起消化不良,肠胃功能障碍。所以建议少食冷饮。

    1***

  • 最好叫孩子一根也别吃

    2***