我应该怎么做?怎么处理我们的问题?

我在外面处理货物时与一男一女两口子发生争执,她先动手打了我,还推倒了我的货和货架,我老公赶来劝解,而他们却喊来了几个人打了我们,其中两个男人还提着钢管将我们打到在地。我们俩在医院住了一个月后又在家休息,派出所一直在拖延,我们做了伤情鉴定,我是轻伤,老公是轻微伤,我的头部被对方用钢管打伤成脑震荡,牙齿也成两半派出所说要调解,可是对方好像不想对这件事情负责,一直在推脱逃避,我们始终也没见到他们的人,我决定起诉对方,要求对方负刑事责任,可派出所说那个主要打我一钢管的人在外逃,只能网上追捕,而且只有抓到那个人才可以走司法程序,我说除那个人之外还有6个人在,为什么不首先拘留其他人呢,派出所说只有抓到主要当事人才能对其他人进行处理,可我觉得当时他们7个人一拥而上都动手打我们了,而且主要是当时和我发生争执的那两口子,如果他们两个不先动手,不喊那些人来,能把我们打出轻伤吗?所以我觉的他们两个也应该负主要责任,应该对他们进行拘留,我这么说对吗?如果要等到把那个拿钢管打伤我的人找到再处理,又不知等到何时了?遥遥无期,我对派出所没有一点信心,甚至是失望!看到他们逍遥法外,心理很不平衡,我的伤谁又了解,听说对方还想耍无赖,不想对此事负责,没有事情发生一样。反而我们受害人每天为此事劳心费神,派出所还要我们帮助找在逃犯。我想知道如果没有找到用钢管打我的那人,对其他的人就真的不能采取别的处理方法吗?就不能对他们进行拘留吗?接下来我们应该怎么做呢?难道就这么等下去吗?

好评回答
    不花钱给派出所进贡,那些人是不会帮你的,除非直接找公安局的老一,不知道当地有没有局长接待日,告他们行政不作为,

    我***

其他答案