什么是“准备案”?

好评回答
      以通过phpadmin软件进行管理或者通过虚拟主机控制面板中的数据库管理功能进行管理。
    phpadmin 使用方法:
    您申请了Mysql数据库后,可先到万网首页-->客户中心-->技术支持-->软件下载中来下载phpadmin软件,解压缩后将此软件上传至主机空间,即可使用此软件管理数据库。
       具体操作方法,请参考:phpadmin软件操作流程 “准备案”是万网为方便从其他服务商将网站转入万网的用户,要沿用原备案信息,但由于无法提供工信部备案系统用户名和密码而无法将接入改为万网,提供的一种特殊备案流程。使用此流程的用户,系统将其网站备案状态记为“准备案”,表明该网站在工信部已有备案信息,但不是万网接入,而且用户无法对此备案信息进行管理,无法进行备案转移和备案注销操作。
       “准备案”流程补充:启动准备案的网站一定要在工信部有成功的备案信息,否则是不能备案的。虽然我们的系统目前没有严格的限制,有时客户的备案状态是审核中也有可能成功,但如果工信部查询到客户网站没有备案,客户的网站还是会被关闭。请一定要跟客户强调此问题。

    一***

其他答案

  • “准备案”是万网为方便从其他服务商将网站转入万网的用户,要沿用原备案信息,但由于无法提供工信部备案系统用户名和密码而无法将接入改为万网,提供的一种特殊备案流程。使用此流程的用户,系统将其网站备案状态记为“准备案”,表明该网站在工信部已有备案信息,但不是万网接入,而且用户无法对此备案信息进行管理,无法进行备案转移和备案注销操作。
    “准备案”流程补充:启动准备案的网站一定要在工信部有成功的备案信息,否则是不能备案的。虽然我们的系统目前没有严格的限制,有时客户的备案状态是审核中也有可能成功,但如果工信部查询到客户网站没有备案,客户的网站还是会被关闭。

    北***

  • “准备案”是万网为方便从其他服务商将网站转入万网的用户,要沿用原备案信息,但由于无法提供工信部备案系统用户名和密码而无法将接入改为万网,提供的一种特殊备案流程。使用此流程的用户,系统将其网站备案状态记为“准备案”,表明该网站在工信部已有备案信息,但不是万网接入,而且用户无法对此备案信息进行管理,无法进行备案转移和备案注销操作。

    1***