自考本科的问题

自考本科会被社会认同吗?考上是不是要在考上的学校学习?容易考取吗?平均考上率又是多少

好评回答
    在众多的成人教育来说,自考的含金量是最重的
    而且也是国家认同学历的,毕业以后可以参加公务员考试等等。
    首先,自考是免考入学的,现在都不是在主考院校上课的,都是由你报考的学院安排的。
    不过拿的毕业证书,盖的章都还是你选主考院校的章来的.
    我现在也在读本科,我是在广州的中成学院报读的,选的学校是中山大学.
    现在是在海员学校上课.
    相对于成考来说,自考是比较难啊.
    但是,只要你用心了.也没有想象中的难.
    跟我一起读的有一个人,他很勤奋的,一年半就拿够学分了.
    现在都已经申请毕业了.
    所以说自考难不难都是见仁见智的.
    不想学的话,你说不难,其实它很难.
    想学的话,你说它难,其实它一点也不难.
    据我了解自考每年的平均通过率都有80%的.
    或者你可以上自考网站上面去了解根更多的自考信息的
    广州自考服务网:

    1***

其他答案

  • 自考的毕业证书是国家承认学历的,国家教育部明文固定自考毕业生和普通高校毕业生享受同等待遇。
    自考是完全自给学习,也可以参加社会辅导班比如自考365网的辅导,没有入学那么一说,你只要参加一个专业,把该专业的所有课程都通过了就可以申请毕业,自考是有一定难度的,所有它的含金量高。

    1***