别人家孩子自己跑到我店里玩被烫伤,我该怎么赔偿?负什么责任呢?

别人家孩子自己跑到我店里玩被烫伤,我该怎么赔偿?负什么责任呢?别人家孩子自己跑到我店里玩被烫伤,我该怎么赔偿?负什么责任呢? 0分我隔壁的第三家店的一个5岁孩子,有个晚上7点多自己跑来我店里玩,我刚好用电热棒烧水,而水是放在店面的里间门内,小孩跑进里间不慎撞到热水里,被烫伤了。现在在医院里的医疗费已经花去了4万多!现在孩子的父母要求我赔偿医疗费,请问我该赔多少?我应付什么责任?如果让法院来判,会怎么判呢?
注明:1、同是在隔壁店做生意,我与孩子父母亲从没有来往接触;
2、孩子自己跑过来我店里,他母亲却在自己店里打麻将,当告知孩子被烧伤了,母亲还是继续打麻将,打完才过来;
3;孩子烧伤医疗费昂贵,但孩子所在的幼儿园发起爱心援助,总共为孩子捐款了6万的爱心款。

好评回答
    你有责任。你开店铺,应该算是公共场所了。你应该知道你的疏忽会给他人造成伤害,但你忽略了这一点。
    对方也有责任,没有尽到监护义务。
    至于谁的责任更大,我认为是一半一半,甚至你的还要稍大一点。
    至于社会捐赠,这是另外一个法律关系,与你的赔偿无关。当然,如果你能和对方就此进行有效沟通,说服对方基于捐赠事实客观存在的情况下,同意你适当减少赔偿份额,法律也不会制止你。
    无论如何,小孩是受伤了,这是谁都不愿意看到的。将心比心,事情已经发生,掏一点钱是应该的。从小孩自身说,只要不受伤,哪怕100万他也会选择不要。
    今后多加小心就是了——钱是人挣的。

    看***

其他答案

  • 你没有任何责任。
    你只要有道义上的表示就可以了。医药费给多少只看你的心情。给是一种大爱,不给也没过错。
    孩子的监护人要承担此事的全部责任。

    1***

  • 你承担50%以下责任,孩子的监护人要承担监护失职责任......
    至于其他捐款类和承担责任无关..............

    无***

  • 先协商后官司再协调
    最终只能是一半一半
    你店有不可推卸责任
    孩子父母有没有看管好责任

    k***