爱问知识人 爱问教育 医院库

我今年24岁,不知哪种护肤品会更适合我的皮肤呢

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我今年24岁,不知哪种护肤品会更适合我的皮肤呢

我皮肤偏黄属中性皮肤,冬天时下巴与嘴唇边会比较干,会出现那种白皮皮。夏天时T字区会较油,我出汗很厉害,请问这对皮肤会有伤害吗?已经用了很多的护肤品,但到现在也没遇到一个最适合自己的。我皮肤是属那种不会太敏感性的皮肤,我感觉用的有些护肤品感觉都差不多,没什么特别的效果。谢谢

好评回答

其他答案

• 现在很多产品都是纯植物的,对皮肤不能说是没有伤害但是伤害是很少的,比如说像MISSTU、za什么的都是,不过MISSTU的产品都是采用人参萃取,效果是很不错的,基本上时没有什么伤害的,
  •   根据你的描述,我可以判定你的皮肤是“混合性皮肤局部偏干类型”
    混合性偏干皮肤的日常保养建议: 
    一、每天清洁皮肤时,用3水洗脸(即:清水、凉水、流动的水),在爱出油的部位轻轻按摩清洗1-2分钟左右,在较干的皮肤位置轻轻清洗半分钟即可。
    混合型的皮肤,不建议使用磨砂膏或去角质产品。
       二、定期给予激活能量——敷脸,A、使用黄瓜片敷脸(1星期一次),黄瓜可补水、清洁、美白。 B、蜂蜜(1星期一次),洗完脸后,拿根棉签将蜂蜜直接涂在脸上,15分钟后洗净,滋润补水;C、豆腐(1星期一次),将豆腐捣成泥,用纱布包着,洗完脸后,直接在脸上按摩涂抹15分钟后洗净,美白补水; 三、在日常保养时,要选择“补水+保湿”的护肤品,但不能“油腻”,宜“清爽的配方”。
       四、在日常保养时,要选择“控油平衡”的护肤品,但不能“去油太强” 推荐你使用: 1、肤质调理套装:经济允许的话,当然使用同品牌配套的套装效果比较好。我不建议混搭。迪豆肤质调理套装,我现在在用,身边挺多混合型的皮肤都喜欢用这个产品来做日常护理。
      我现在的皮肤基本上算是调理至中性了,挺不错。按你描述的皮肤特点,应该也适合你。这个产品的突出特点是:天然、温和、调理混合性皮肤至中性皮肤:控油平衡,同步补水保湿,配方清润,不堵毛孔,将皮肤全面调至水油平衡的中性肤质、收细毛孔、草药自然滋养美白、增强皮肤防御能力。
      我使用了差不多一个多月,我觉得差不多都有达到产品介绍的这些功能,效果比较理想。 2、迪豆水油平衡净白调理乳液:这个是迪豆肤质调理系列中的主打单品,你单买这支也可以。不过,如果单买的话,要注意“洁面乳”与“爽肤水”的选择,洁面乳一定不要选那种去油能力很强的,爽肤水一定不要选择那种很控油的,爽肤水应该带有保湿作用(即:摸起来有一点点的粘感,而不是像水一样)。
      虽然是夏季,你也不用担心我这样的搭配。保证你不会油腻,因为偶的皮肤也属于混合性偏干,比较敏感。所以,我在补水保湿方面下足功夫,现在皮肤调理得很好。刚开始我也担心夏季还在用“保湿补水”会不会太粘腻,其实不会的,因为我们这类的皮肤特点就需要一年四季保湿补水啦。
       你可以到卓越网买,我是去这里买的,比专柜便宜38元,只要150元,这个是3合1套装的,去黑清爽洁面乳100g+舒缓紧致调理水110ml+水油平衡净白调理乳液50g。
  • 你可以去购买相宜的仙人掌系列的东西很补水的。我和你一样的肌肤问题,我觉得要从基本的护理做起才能改善皮肤,你也可以买本草相宜的金镂梅系列的专门针对我们这类皮肤的呢。这家的护肤品都是本草的不会伤皮肤的。
  • 你可以试试内部调理的,平时多吃一些水果蔬菜等含有维生素的食物,补充一些胶原蛋白,胶原蛋白对皮肤美白保水有很大的作用呢。我用过伊乐瑞胶原,感觉效果蛮好的。
  • 去问专柜小姐   她们会给你非常专业的建议。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回