经常在电脑房工作,平时在饮食的日常生活中应该注意什么

谢谢了解的朋友帮忙解答

好评回答
    1、平时加强锻炼;
    2、在电脑前每隔一段时间休息10分钟;
    3、为防止眼疾,多喝茶水;
    4、多吃些胡萝卜、白菜、豆芽、豆腐、红枣、橘子以及牛奶、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等食物,以补充人体内维生素A和蛋白质。
    5、室内要保持良好的工作环境, 工作室要保持通风干爽。
    6、电脑室内光线要适宜,不可过亮或过暗。

    红***

其他答案

  • 饮食适当的多吃黑,白木耳;增强抵抗辐射能力。买水宜生(一种保健水杯)。效果很好;维生素E每天有粒。保你平安!!!

    大***