怎么办理户口准迁证

我家是山东省滨州市邹平县
04年考上大连一所学校,户口随之迁入学校
08年7月毕业之后签了青岛一个公司,户口也落在了公司
09年2月辞职之后把档案转回了原籍,就是滨州市人才市场
现在公司催我把户口迁出,我姐帮我问了下邹平公安局,那边说要去青岛民政局开未婚证明,劳动局开未工作证明,公安局开未犯罪证明,然后村里开张介绍信,凭这些去邹平公安局户籍科开迁入证
我现在在烟台,邹平,青岛来回跑没有时间,我的疑问是青岛的那些部门能给我出这些证明吗,我的档案在滨州,因为我毕业不到一年,现在属于改派期,是不是跟普通的落户不一样

好评回答
    你的户口要是在学校!可以不那么繁琐!
    现在户口在青岛的公司!你可以去滨州市邹平县你原籍的派出所去问下!应该没那么繁琐!实在不行最简单的办法就是找人!

    l***