请教高手~~~~那种职业打宝最厉害~~~~~~~~

好评回答
    这个问题只能给你个建议,天堂2游戏角色个有个的特点,但是说到打宝我还是觉得,白精灵比较好因为他转业以后就是巡手2次转换职业银月游侠,善于远距离的攻击(进距离也不错的)他拿弓的攻击力是相当高的,但是你选择它的时候你要做好准备,因为那是很浪费钱的,其实也不毕担心刚开始练级别的时候最好别买弓,买比较好的匕首,那样可以节约很多的钱,到了2次转换职业的时候你在花打价钱买个好弓,在配上好的防御装备。那就OK了。
    还有矮人的角色,当物价上涨的时候选矮人是最赚钱的职业,他可以挖材料可以卖好价钱,而且还可以做精灵弹。也很不错的~~~
    至于人类还有兽人移动的速度很慢但是防御里很好攻击力也不错。
    至于黑暗精灵跟白精灵基本上是一样的。

    1***

其他答案

  • 银月游侠  以为单独战斗力强哦
    不过从1章以后吃蛋比较的费

    1***

  • 要说运气好的,那肯定是矮子的收集者路线拉,毕竟人家可以挖怪尸体里的宝贝,可是矮子到了后期打到的东西不分点出来的话,我觉得会不好意思,就算都是自己的好朋友,给他们些他们需要的也是应该的,如果说想打到的东西自己独吞的话呢,那召唤系的职业会比较的不错。安全系数很高。完全靠自己

    1***

  • 呵呵,不如多认识几个朋友。组队打材料,然后找工匠朋友给你制作吧。
    容易得多

    1***

  • 2转后矮人的赏金猎人得到宝得几率最大

    1***

  • 不是每个职业的掉宝率都是一样的吗?隐藏要素来的?

    1***

  • 想一个人打宝么?玩奇迹去吧!这个游戏掉宝率低到不想玩。SOLO?地板坐到你崩溃~~

    1***

  • 前期所有职业都是看运气的,等2转后矮人的赏金猎人得到宝得几率最大

    1***

  • 矮人阿

    1***

  • 前期可以Solo的职业到了后期都需要组团队,客观上来讲天堂2不是个人主义的游戏~所以没有谁是最好的打宝职业。

    1***

  • 没有哪个更快 运气问题~~

    1***

  • 银月游侠

    1***